L’olio di Baobab; proprietà e benefici di questo prezioso elixir di bellezza!

L’olio di Baobab; proprietà e benefici di questo prezioso elixir di bellezza!

 

Ciao mamme!

Oggi vi voglio raccontare la storia di un prodotto di bellezza del quale non posso pensare di separarmi…chi mi conosce sa, la mia ossessione per la pelle luminosa e la passione per tutti i cosmetici anti-age.

Mi piace provarne molti e variare i principi attivi senza “fissarmi” su una sola linea.

Ogni giorno un prodotto nuovo. Tra tutti i miei alleati di bellezza l’olio di baobab o per essere più international baobab oil non deve mai mancare all’appello.

Le proprieta’ di questo olio di bellezza sono molteplici!

*vitamine C ed E perciò è un ottimo anti-rughe ( se non sai i benefici delle vitamine leggi l’articolo 10 problemi di pelle che non sapevi di poter risolvere con una vitamina!
*anti acne
*anti scottaure
*anti micosi

 

Io in questo mio piccolo spazio voglio raccontare il perché mi sono innamorata di questo prodotto…perché in questo olio è racchiusa tutta la natura, il vento, il sole e la spiritualità…per farla breve; tutta la mia Africa! proprio così perché è proprio in Kenya, più precisamente a Malindi che lavorando con delle professioniste di bellezza e della cultura africana, indiana e araba ho scoperto questo favoloso mondo dell’olio di baobab.

Continuo a viaggiare spesso in Africa per scoprire sempre nuovi oli e proprietà per la pelle anche grazie al fatto che i miei genitori vivono lì.

Un olio magico estratto dai frutti raccolti solo dai saggi dei villaggi che hanno il privilegio di arrampicarsi sull’ albero della vita per prendere i migliori noccioli di baobab…per poi spremerli con cura ottenendone la linfa vitale che ci viene donata dalla natura per ringiovanire!

Un olio decisamente Hippie!

 

Giada Meregalli Gerundini

Archivi

Lascia un commento